?

Log in

Previous 10 | Next 10

Dec. 4th, 2011

19

дубль 2

(-прошлое-)
Горит огнем лампада жизни.
Идешь, бредешь по снегу рыжему.
Орешь и рвешь свой голос тихий.
Вонзаешь людям в спины шило
И режешь мозг ножом тупым.

А где-то светит ярко небо
И блещет океан в ночи,
И ветер рвет забвенье вечности
Окутывая пеленой огни.

Я вспоминаю все те жизни,
Когда-то прожитые мной…
…Я останавливаюсь…
И ставлю паузу в меже*…(?)

(*Межа - 1.узкая полоса земли, являющаяся границей земельных участков; 2.рубеж, граница, линия раздела. Здесь же говориться,что я ставлю паузу в уже пройденной пропаханной земле. Это граница между прошлым и настоящим, как бы разделяя эти две части...)
4 декабря 2011 г.
Tags:
19

дру...

-Д.Р.У.-
Друзья мои вы мне любимы,
Но я вам не мила.
Вы жизнь мою на части порубили,
Но я жива.
Для вас старалась, опекала
И счастье берегла.
Но вы все тихо разломали...
Сказав: "-Что это не для вас!"
Ну да, друзьями трудно вас назвать.
Ведь это уж не в первый раз...
И любите вы лгать и ржать,
Над душами играть.
Нет, не держу я зла над вашими телами...
И мысли у меня совсем уж о другом,
Но знаете, мне кажется, мы с вами в равенстве идти не будем.
Все то, что было, будет лишь воспоминанием.
И маленьким пятном на линии жизни....(?)

4 декабря 2011г.

концовку конечно чуть-чуть съела и смяла...

Dec. 3rd, 2011

Я и Бэтмен!))

обо мне...

Один, как не прискорбно это звучит...Сижу на кухне, устроила вечер одиночества… со свечами, вином, мясом по-французски, пастой и фильмом, который смотрю в сотый раз… Да настоящий вечер одиночества, опять бессмысленных мыслей и скорби, что настоящие друзья далеко от тебя. Слава богу, им всегда можно позвонить и они выслушают, чтобы не случилось!!!

День сегодня был сумасшедший, но полезный… Забрала посылку на почте, вовремя приехала на учебу, проучилась, помаячила перед преподавателем по педагогике, узнала оценку за контрольную…Надеюсь на автомат по экзамену. Увидела старого знакомого. Потом пошла на работу, там все время делала кружево, читала старую книгу - про гороскоп… Так вот, там почти все сходится, то какая я и…:
Влияние: Плутон.
Символ: скорпион, змееносец, орел, знак смерти, светильник, пирамида.
Цвета: желтый, темно-красный, алый, малиновый.
Метал: железо, сталь.
Камень: аквамарин, карбункул, коралл, берилл, топаз, малахит, хрусталь, рубин, лунный.
Цветы: гвоздика, пион, хризантема.
Талисман: жук, скорпион, знак смерти.
Рожденные с 14 по 22 ноября – под влиянием Венеры – легкомысленные, эмоциональные и влюбчивые, обладающие артистическим талантом и сильными страстями.
Важные года: 15, 25, 30,45, 50.
Энергия скорпиона настолько велика, что смерть скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за день до печального события или через год после…

Темперамент и характер:
Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак воды – женственный, постоянный, неистовый, ночной, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: «Песнь любви на поле битвы». Управляемый Марсом, скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой планет.
У скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом – домом смерти, забывая, что весь дом – это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный, скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать. Марс скорпиону придает упрямство, вспыльчивость, он обладает воинственными качествами.
Скорпион это двойственность любви и смерти, энергия, драма, страсть, тайн, индивидуализм, бунт. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Он не стремится пленить, но обладает сильной и требовательной чувствительностью.
Женщина- скорпион – в целом активны, горды, сдержаны, требовательны, любопытны, раздражительны, задумчивы. Их легко взволновать, способны на доброту, реформисты, иногда ясновидицы, умеют умерять свои химерические планы и конструктивно использовать свою волю. Среди них можно встретить «роковой» женщины.
Так же скорпионы мудры, галантны. Люди крайностей. Часто жестоки и недоверчивы, погружены в себя. Для них безразлично мнение публики, очень разборчивы в выборе друзей. Им очень трудно в чем-либо изменить себе. Их никогда не подводит интуиция.

Если отталкиваться от стихии скорпиона(Вода)…Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность. Ассоциации с чувствами, инстинктивная реакция на людей, основная на умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Очень восприимчивы к настроениям других. Если кто-то бросает камень в вашу заводь, она может покрыться рябью на несколько дней. Легко поддаетесь смене настроений. Если у кого неприятности,то вы ему сочувствуете. Вы прекрасно чувствуете людей, события, места. Люди даже считают вас ненормальными или сверхъестественным. Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия,как правило, сбываются.

Плюсы: Чувствительность, привлекательность, общительность, доброжелательность, спокойствие, идеализм, творческая, артистическая натура, умение проникать в мысли других, долготерпение.
Минусы: переменчивость настроения, раздражительность, бурный мелодраматический характер, пессимизм, бесхарактерность.

Как-то так, не стала все писать…но книга интересная и прям все, как на самом деле!
Эх, что-то устал я сегодня, очень и физически и морально…(
Мир всем!

Nov. 25th, 2011

черная лента

дубль 1

Какие-то непонятки....Какие-то недруги появились,я заметила)...меня это и радует и нет,жалко,что недруги мне лично сказать ничего не могут((

Все туманно,безрассудно...
друзья появляются и исчезают...
Танцевать и давиться чужими бреднями,
я не одна и не с милым...
Люди бродят пустые и не мытые, верят,что долго проживут...
Нууу...А я не живу чужими жизнями, я порочна, но не скверна....
Я не пишу стихов публичных и рыжих, я пишу для себя...
Не рву я обертки от конфет у маленьких мальчиков...я их просто люблю.
...Разворачиваюсь и сжигаю, то что было когда-то бессмысленным.
Не играю, дышу и разбиваю, стаканы об стены чужих душ.
Нет я не вредная и вроде не злая, просто когда-то по кромсали судьбу...
И душа моя околела, во тьме твоих глаз...

25.11.2011г.

Nov. 14th, 2011

19

Что я иногда рисую...

Сегодня делала эскиз для вышивки и поняла, что в этом году, я постоянно рисую деревья...К чему это интересно? Потом начала вспоминать о том, что я рисовала до этого...

Во время своего похождения в садике, я постоянно рисовала мультяшных зайцев, людей, закаты...

Во времена школы, начальные классы - это были всякие опять же люди, цветочки, вазы... средних классах я начала ходить в художку, там я рисовала много всего и разного, чего-то постоянного не было, как нестранно. Хотя нет, ближе к старшем классом (и в них же) я рисовала глаза, кресты, надгробные плиты, лица, одежду(мода).

В училище я тоже рисовала много, но на парах не по профессии, я на полях изображала те же самые глаза, ангелов, котов, птицы появились позже, звери разные, лозунги, лошади(они меня окружали без моего ведома, на подсознание).

В университете это что-то непонятное, абстрактное, волнующие… Начало первого года обучения: квадраты, коробки из которых выходит окно, а на подоконнике сидит девушка свесив ноги и куда-то смотрит в даль…Внизу ходят маленькие люди, маленькие двери, все это держаться на шаре, а шар находится в клюве у вороны. Потом всякие вещи друг на друга посажанные или исходящие друг из друга…головы, маленькие деревья, двери, лестницы…дома, яблоки… В конце первого года были рыбы, они были везде…было какое-то наваждение этих рыб, они проявлялись во всем даже в каких-то проектах, ну и так же присутствовали всякие другие изображения.

Сейчас же второй год обучения это большие деревья…разные…Например как из головы мужчины растет дерево(голова, мозг это корни дерева, почва), как например ветки дерева переходят в волосы девушки или как ветки это руки девушки…)Все это окутывает ветер, что придает всей композиции движение. Так же деревья у меня часто бывают половинчатые. Например с одной стороны есть листья с другой стороны их нет, птицы летают… Так же рисую: всякие дома, антенны, провода, облака, глаза, дороги, рыбы иногда бывают, воздушные шары, люди, маяки, яблоки, горы, корабли, профили людей…И все это может опять же перерасти в дерево, вплестись в него, срастись с ним…))

Вот, всегда было интересно, к чему все это и что я буду рисовать дальше??))) Но некоторые вещи и так можно понять…если знать меня.

Nov. 6th, 2011

19

друзьям!)

Вот почему,когда нам хорошо,мы начинаем думать,что потом нам обязательно будет плохо!?)Почему не наоборот?))
Меня вот как пятый или шестой день распирает, мне очень весело, я пою и танцую...что нить сочиняю,придумываю...давно такого не было. При условие это не связанно не с влюбленностью(которая то возникает,то исчезает),не с чем-то еще,просто хорошо. Рада,что есть те, кто вокруг меня...уже больше года,спасибо вам!!!...я вам очень редко говорю такие вещи,наверно только по пьяни,а это ну очень редко))))...Спасибо судьбе,что свела нас с вами!)Вы мне дороги,люблю вас!И чтобы не случилось,спасибо вам!)

Ух ты,прям получается какое-то признание,которое я держала в себе долгие годы, хотя думала сегодня написать кое что совсем другое!)

И счастье где-то совсем рядом
И лампы надо мной не меркнут,странно...
И все так мило улыбаясь ведут тебя к монахам...
Так странно...ты посередине океана...ждешь кого-то в полутьме...
(бред не в тему..6.11.11)

Но про все напишу,когда появятся фотографии!)

Oct. 31st, 2011

черная лента

меланхолия

Вот интересно, как долго я протяну с ветками в спине? Все как-то рвет на части, в душе какой-то комок. Он иногда исчезает,а потом опять появляется...выкинуть бы к чертям эту меланхолию! вынуть из кожи все эти долбанные чувства и идти радоваться жизни! Пытаюсь себя постоянно отрезвлять,но не выходит и рядом никого, кто бы понял! я один, все остальные далеко...Еще иногда кажется,что я гнию, превращаюсь в овощ. Теперь стараюсь читать,как только появляется свободная минутка. Ну или делать,что-то другое,полезное! Только вот устаю и постоянно хочу спать. Слава богу вчера хоть расслабились,опять спасибо сестрам!!!

Надеюсь 4-го таки сходить на Sunsay может он поднимет настроение!

Извиняюсь, если что не так. никого никогда не хочу обидеть!Просто это мое гнилое состояние выливается на поверхность...может потом станет легче!

Oct. 28th, 2011

19

океан

Сидеть на берегу океана, смотреть вдаль, дышать, слушать, как кричат птицы, как шумит сам океан…

Ты обернулся в теплый плед сидишь в плетеном кресле с кружкой горячего шоколада. Тихо, спокойно, наслаждаешься моментом слияния с природой! Мысли интересные записываешь в блокнот. Вдали стоит она, около воды, кидает камешки в океан, трогает нежно воду рукой и наслаждается тем, что находится именно здесь, сейчас, с тобой!

Она обернулась и идет к тебе… ее скулы неимоверно красивы, ее волосы как перья жар птицы разлетаясь в разные стороны, играют с ветром! И вот она уже за твоей спиной, медленно берет тебя за руку, поднимает и начинает танцевать. Ты как будто опять стал маленьким мальчиком, неловко танцуешь, спотыкаешься. Но неожиданно ты берешь сам ее за руки и кружишь вокруг себя. Смех пробивается сквозь тишину…легко так, хорошо!

Птицы над океаном всегда балансируют легко и беззаботно, наслаждаясь каждым моментом своего бытия!

октябрь 2011г.

захотелось мне к океану!!!
крол

фото-с

Фото пробы..Интересные пленочные штучки получились!)(наложение кадров)












Вроде так "ничего" получилось!
Tags:

Oct. 27th, 2011

19

чувства!

Утро, чай с лимоном на подоконнике. За окном холодно. Деревья уже без своего оперенья…Люди серые, как трупы скользкие, бредут куда-то усталые… Иду не спеша, в голове туман, часто-часто думаю…музыка в ушах. Мокрый асфальт, цветной порой, наступаю и смеюсь от солнечного восторга. Запах мужских духов, сквозь проходит…мурашки по телу мягко так пробегают.

Кофе, немножко сливок, чей-то скользящий поцелуй в щеку…черт приятно! Смотрю на него, думает что люблю. Но говорю, что нет…Одна, холодно, свободна, в душе одинока. Нету прикосновений, мужского тела. Не страдаю, не сжигаю…просто люблю…от этого хорошо.

Сочиняю, рисую, мудрю и люблю!)

октября 2011г.

Previous 10 | Next 10

19

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com